Lustspielhaus
münchner LACH+SCHIESS gesellschaft EULENSPIEGEL CONCERTS VEREINSHEIM Die Anstalt
Django Asül

SILVESTER 2016

Lassen Sie sich von unserer Küche verwöhnen, von flinken Kellnern umsorgen, von guter Laune umspülen, lassen Sie sich von Django Asül mit seinem "Rückspiegel 2016" ins neue Jahr begleiten.

Wortgewaltig und mit souveräner Schlagfertigkeit demaskiert Django Asül in seinem satirischen Jahresrückblick wieder die spannendsten Ereignisse des Jahres 2016. Vorlagen gibt es genug: Abenteuerliche und unglaubliche News aus Politik, Gesellschaft, Sport - mit zielsicherem Gespür pickt Django Asül die Glanzlichter und Riesenflops aus einem Füllhorn voll Irrsinn und Peinlichkeiten und komprimiert ganze 12 Monate zu einem 100 - minütigen höchst vergnüglichen Streifzug durch das vergangene Jahr. Pointensatt und rhetorisch geschliffen, ohne jemals unter die Gürtellinie zu gehen, gerbt er dabei all jenen das Fell, die ihm krumm kommen. Egal ob links oder rechts, rot oder grün, ob aus Bayern, Deutschland oder der Welt: Hier bekommt jeder sein Fett weg, der es sich in den letzten Monaten mit Fleiß erarbeitet hat.

Lassen Sie mit uns um 0.00 Uhr die Korken knallen, entweder in unserem stimmungsvollen Saal bei Walzerklängen oder draußen auf der Occamstraße bei Feuerwerksgetöse. Danach erwartet Sie ein kleines bayuwarisches Schmankerl-Buffet, und frisch gestärkt wird gefeiert, bis der Letzte erschöpft ins neue Jahr sinkt.

_________________________________________________________________

Silvestermenü 2016
_________________________________________________________________

Vorspeise:

Ceviche von der Seeforelle, Forellenkaviar und roter Quinoa Salat

Hauptgang:

Rosa gebratenes Kalbsfilet mit Waldhonig und Thymian mariniert, Roséchampagner-Schaum, dazu Kartoffelrisotto und mit Ratatouille gefüllte Babyaubergine

Dessert:

Apfel-Rosmarincupcake auf Limoncellogelee mit Parfait vom grünen Tee

_________________________________________________________________

Vegetarisch

Vorspeise:

Tomatenmousse mit Avocadoscheiben und schwarzem Sesam

Hauptgang:

Kartoffel-Pilzrisotto mit buntem Gemüse

Dessert:

Apfel-Rosmarincupcake auf Limoncellogelee mit Parfait vom grünen Tee

_________________________________________________________________

Ab 23.15 Bayerische Canapés und Gulaschsuppe